Klang im ewigen Garten: Funky summer

Ines Eberlein und Karolin Schell / Gesang, Mattin Raffat/ Schlagzeug, Markus Schell/ Gesang und Klavier

Gesang, Klavier und Schlagzeug im Viererpack! Es erwartet Sie Musik von Pop über Funk bis Jazz – Hits, Neuentdeckungen und eigene Songs. Das ursprüngliche „Dreierpack“ wird von dem vielseitigen Schlagzeuger Mattin Raffat zum Viererpack komplettiert. Freuen Sie sich auf schwungvolle, launige Sommermusik – fein und funky.

Bitte Sitzkissen mitbringen!

Der Eintritt ist frei, um eine Spende am Ausgang wird gebeten.

Veranstalter Kultur und Kirche

Ort Hafenterrassen Geesthacht (Sitzterrassen bei Port ° 10, NICHT Sitzterrassen Hafenbrücke) Weitere Veranstaltungen an diesem Ort