Offenes Adventsliedersingen zum 1. Advent

Wie im vergangenen Jahr laden die Kirchengemeinden Kuddewörde und Basthorst wieder zum Adventsliedersingen unter freiem Himmel vor den Kirchen ein. Mit Kirchenmusiker Markus Schell singen wir bekannte alte u. neue Adventslieder für Groß und Klein und hören Texte, gelesen von Pastorin Boysen. Zum Aufwärmen gibt es heißen Punsch.

Eine Anmeldung nicht erforderlich. Kommt einfach vorbei und singt mit!

Veranstalter Ev.-Luth. Kirchengemeinde Kuddewörde

Leitung Kirchenmusiker und Kantor Markus Schell

Ort Andreaskirche, Am Brink 2 a, 22958 Kuddewörde Weitere Veranstaltungen an diesem Ort