Offenes Adventsliedersingen zum 2. Advent

Wie im vergangenen Jahr laden die Kirchengemeinden Kuddewörde und Basthorst wieder zum Adventsliedersingen unter freiem Himmel vor den Kirchen ein. Mit Kirchenmusiker Markus Schell singen wir bekannte alte u. neue Adventslieder für Groß und Klein und hören Texte, gelesen von Pastorin Caroline Boysen. Zum Aufwärmen gibt es heißen Punsch. Anmeldung nicht erforderlich. Kommt einfach vorbei und singt mit!

Veranstalter Ev.-luth. Kirchengemeinde Basthorst

Leitung Kirchenmusiker und Kantor Markus Schell

Ort Vor der St. Marienkirche, An der Kirche 5, 21493 Basthorst Weitere Veranstaltungen an diesem Ort